Grießküchlein - lactosefrei
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grießbrei | 1 Tüte |
Milch Minus L | 400 ml |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Die Milch zum Kochen bringen,Topf vom Herd nehmen.Unter ständigem Rühren(Schneebesen) Grießbrei einstreuen und 1 Min.weiterrühren.Topf nicht mehr auf Kochstelle stellen.2 Eier verquirlen und unter den Grießbrei rühren.
2.Butter in der Pfanne erhitzen und Grießküchlein bei mittlerer Hitze ausbacken und nach Belieben mit Zimt-Zucker,Obst oder Kompott servieren. Ergibt 18 - 20 Küchlein