QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grießküchlein - lactosefrei

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Grießbrei
1 Tüte
Milch Minus L
400 ml
Eier Freiland
2 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Milch zum Kochen bringen,Topf vom Herd nehmen.Unter ständigem Rühren(Schneebesen) Grießbrei einstreuen und 1 Min.weiterrühren.Topf nicht mehr auf Kochstelle stellen.2 Eier verquirlen und unter den Grießbrei rühren.

    2.Butter in der Pfanne erhitzen und Grießküchlein bei mittlerer Hitze ausbacken und nach Belieben mit Zimt-Zucker,Obst oder Kompott servieren. Ergibt 18 - 20 Küchlein

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen