Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 250 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Baileys | Liter |
Butter und Semmelbrösel für die Backform | etwas |
Schokoladen-Fettglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1652 (395)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1652 (395)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Fett,Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Dann die Eier unterrühren bis eine cremige Masse entstanden ist. Anschließend Mehl und Backpulver unterrühren. Zum Schluss den Baileys unterrühren.
2.Den Teig in eine gefettete, gebröselte Kastenform füllen. Bei (Heißluft) 160°Grad etwa 55-60 Minuten backen.
3.Den Kuchen erkalten lassen und dann entweder mit Schokoladenguss überziehen.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Baileys-Kuchen“