1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys-Kuchen

Baileys-Kuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter250 gr.
Zucker250 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Mehl250 gr
Backpulver1 Teelöffel
Baileys Liter
Butter und Semmelbrösel für die Backform etwas
Schokoladen-Fettglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fett,Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Dann die Eier unterrühren bis eine cremige Masse entstanden ist. Anschließend Mehl und Backpulver unterrühren. Zum Schluss den Baileys unterrühren.

    2.Den Teig in eine gefettete, gebröselte Kastenform füllen. Bei (Heißluft) 160°Grad etwa 55-60 Minuten backen.

    3.Den Kuchen erkalten lassen und dann entweder mit Schokoladenguss überziehen.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich