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Tomaten Carpaccio

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch2
Rucola1 Bund
Garnelen, roh TK8
Knoblauchzehe gehackt1
Rosmarinnadeln1 TL
Olivenöl6 EL
Zitronensaft3 EL
Zucker etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch und Rosmarin mit 2 EL Olivenöl verrühren und über die aufgetauten Garnelen träufeln.

    2.Von den Tomaten den Strunk entfernen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Dachziegelartig auf vier Teller anrichten.

    3.Rucola putzen, die Stiele abschneiden und grob zupfen, und auf den Tomaten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Garnelen in Olivenöl 2-3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Aus Zitronensaft, 2 EL Wasser, dem restlichen Olivenöl und Zucker eine Marinade herstellen, diese über die Tomaten träufeln, mit den Garnelen belegen und servieren. Dazu Ciabatta.

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    Rezept von marcella62
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