QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudel-Garnelen-Wok

Zutaten für 4 Personen

Mie-Nudeln
100 gr
buntes Gemüse der Saison
etwas
Erdnussöl
2 Eßl
Knoblauchzehe
1
geschälte Garnelen
16 mittelgroße
Saft von 1 Zitrone
etwas
Cashewnüsse
40 gr
Wok-Soße
60 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett12,9 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Gemüse waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken.

    2.Öl im Wok erhitzen. Garnelen bei starker Hitze anbraten. Mit Zitronensaft ablöschen. Gemüse und Nüsse zugeben und einige Min. mitbraten. Mit Wok-Soße und Knoblauch würzen. Nudeln untermischen und erhitzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen