Nudel-Garnelen-Wok
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln | 100 gr |
buntes Gemüse der Saison | etwas |
Erdnussöl | 2 Eßl |
Knoblauchzehe | 1 |
geschälte Garnelen | 16 mittelgroße |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Cashewnüsse | 40 gr |
Wok-Soße | 60 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett12,9 g
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Gemüse waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken.
2.Öl im Wok erhitzen. Garnelen bei starker Hitze anbraten. Mit Zitronensaft ablöschen. Gemüse und Nüsse zugeben und einige Min. mitbraten. Mit Wok-Soße und Knoblauch würzen. Nudeln untermischen und erhitzen.