QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kürbis mit Knoblauch und Chili eingelegt

3 Std 30 Min

Zutaten für 8 Personen

Kürbisfleisch
1 ½ kg
Zucker
500 g
Essig
375 ml
Wasser
500 ml
Knoblauchzehen
10
Chili rot frisch
1
Pfefferkörner
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kürbisfleisch in 2 cm Würfel schneiden und mit dem Zucker 3 Std ziehen lassen. Essig,Wasser, Knoblauch, Chilis und Pfeffer aufkochen. Kürbis mit dem Zucker ca. 6 min bißfest kochen, herausnehmen, in Gläser füllen. Sud mit Salz abschmecken, heiß über den Kürbis gießen und verschließen. In 4-6 Wochen genießen! mmmhhh lecker!!!!!!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen