QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Russisch' Hackfleisch

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Gem. Hackfleisch
800 g
Lauchstangen
4
Tomatenmark - wem der Tomatengeschmack zu intensiv ist kann auch weniger nehmen
1 Tube
Zwiebel
2
Knoblauchzehen gehackt
1
Geflügelbrühe - bei Bedarf etwas nachgießen
300 ml
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Chili aus der Mühle
etwas
Saure Sahne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel fein schneiden, den Knoblauch fein hacken u das Lauch in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Zwiebel u Knoblauch in heißem Öl kurz anbraten, Hackfleisch dazu u leicht anbräunen, Tomatenmark u Geflügelbrühe zugeben, zuletzt den Lauch. Mit Pfeffer u Chili würzen. Bei mittlerer Wärmezufuhr garen.

    3.Auf Bandnudeln anrichten. Evtl mit einem Klecks saurer Sahne garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen