QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

iss und sei still

20 Min

Zutaten für 4 Personen

gnocchi
etwas
rinderfiletspitzen
etwas
rotwein
etwas
knoblauch
etwas
rosmarin
etwas
butter
etwas
salz
etwas
pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett12,1 g

Zubereitung

  1. 1.nudelwasser ausetzen. olivenöl erhitzen. rinderfiletspitzen heiss anbraten. mit rotweinablöschen. wasser salzen. gnocchi kochen. kleingehackter knoblauch, salz, peffer und rosmarin zu dem fleisch geben. mit butter eindicken. gnocchi dazugeben. servieren

    2.essen. und trinken nicht vergessen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen