1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Partybrötchen

Überbackene Partybrötchen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schmand2 Becher
geriebener Käse2 Pakete
Kochschinken1 Paket
Salami1 Paket
Mais1 kleine Dose
Paprika1 rote
Champignons1 Dose
Zwiebel1 große
Aufbackbrötchen nicht tiefgekühlt16
Gewürze nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Aufbackbrötchen in zwei schneiden, leicht aushöhlen. Backofen auf 200°C vorheizen

    2.Kochschinken, Salami, Zwiebel, Parika und die Champignons in ganz kleine Stückchen scheiden, alles in eine große Schüssel geben. Mais hinzufügen.

    3.Nun zunächst 1 Becher Schmand über das Kleingeschnittene geben, gut vermengen und nach belieben würzen (z.B. Salz, Pfeffer, Paprikagewürz,Oregano,Chilli) Nun nach und nach unter die Masse 1 Paket geriebenen Käse geben, sodass eine gleichmäßige, nicht zu flüssige Masse entsteht. Bei Bedarf noch Schmand und Käse zugeben. Konsistenz

    4.Diese Masse nun mit 2 Löffeln auf die Aufbackbrötchen geben und ca. 20-30min im Ofen backen bis alles goldgelb ist.

    5.VIEL SPAß!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Partybrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich