1. Home
  2. Rezept
  3. Serviettenknödel

Serviettenknödel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt / Semmeln oder Knödelbrot250 Gramm
Eier2 Stück
Milch warm200 ml
Butter20 Gramm
Salz Muskatnuss etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Brötchen / Semmeln kleinwürfelig schneiden, die Milch erwärmen, die Butter darin schmelzen, mit Salz und Muskat würzen und die Eier einschlagen, die Eiermilch über die Brotwürfel gießen, gut durchmischen und ziehen lassen, danach die Petersilie unterheben, ein Geschirrtuch gut einfetten (Margarine), die Masse wie eine Wurst in das Tuch einschlagen, die Enden mit einem Bindfaden zubinden und die Rolle 20 - 25 Minuten in leicht kochendem Salzwasser garen. Zum Servieren ausrollen und in dicke Scheiben schneiden.

    2.ODER IM DAMPFGARER : eine Rolle formen und 20 Minuten dampfgaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Serviettenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich