1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Auflauf

Tortellini-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini, nicht aus der Kühltheke1 Beutel
Möhren mit Erbsen, abtropfgewicht 530 gr1 Dose
Sahne2 Becher
Gratinkäse1 Beutel
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini nach Anweisung kochen, währenddessen die Möhren&Erbsen abtropfen. Sahne in einem Topf aufkochen, mit Salz un Paprika würzen.

    2.Die fertigen Tortellini abtropfen, in eine Auflaufform geben und die Möhren-Erbsen-Mischung drüber geben. Alles gut mit Pfeffer bestreuen und die Sahne drüber gießen. Käse verteilen und für ca 20 Minuten bei 180°C backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich