QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schoko-Crossies

Zutaten für 6 Personen

Schokolade
400 g
Cornflakes
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1999 (477)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate62,6 g
Fett21,2 g

Zubereitung

  1. 1.Schokolade im Wasserbad schmelzen.Cornflakes hineinschüten und mit einem Löffel vorsichtig mit der Schokolade vermischen.Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Alufolie legen und im Kühlschrank erkalten lassen.Bei uns gibt es Schokocrossies vermehrt nach Weihnachten und Ostern,da müssen die Weihnachtsmänner und die Osterhasen dran glauben.Denn siehe da auf einmal ist die Schokolade weg.Läuft jedes Jahr immer wieder gut.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen