QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Diät: Vollkornnudeln mit Thunfischsoße

Zutaten für 1 Personen

Vollkornnudeln ohne Ei
80 Gramm
Salz
1 Teelöffel
Zwiebel gewürfelt
1
Olivenöl
1 Teelöffel
Thunfisch Konserve
40 Gramm
Sahne 30% Fett
1 Esslöffel
Meerrettich Konserve
1 Teelöffel
Zitronensaft frisch gepresst
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Vollkornnudeln in Salzwasser garen.

    2.In einer Pfanne die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, den Tunfisch leicht mit dünsten.

    3.Sahne, Meerrettich, Zitronensaft dazugeben und gut mischen, mit dem Pürierstab zerkleinern.

    4.Die abgeschütteten Nudeln dazu geben und gut durchmischen. Mit Petersilie verziert servieren und genießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person