Spanischer Tomatensalat
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 5 Stück |
Zwiebel | 1 grosse |
Knoblauchpulver oder frischen Knobauch | etwas |
Salz | etwas |
groben Pfeffer | etwas |
spanisches natives Olivenöl | etwas |
Weissbrot | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett25,9 g
Zubereitung
1.Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebelringe schneiden,auf einen grossen Teller anrichten, mit viel Knoblauchpulver,Salz,groben Pfeffer würzen und mit reichlich Olivenöl begiesen. Dazu ein Weissbrot. Ein kleiner Tip dazu, taucht das Brot doch mal in die Tunke ein.....schmeckt leeeeeeecker