Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Sauce: | etwas |
Radischen | 4 |
scharfer Senf | 3 EL |
körniger Senf | 1 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Honig | 3 EL |
Kästchen Kresse | ½ |
Außerdem: | etwas |
Scheiben Vollkornbrot | 4 |
Butter | 20 g |
einige Salatblätter | etwas |
geräucherter Lachs in Scheiben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radischen waschen, putzen und klein würfeln. Beide Senfsorten mit Zitronensaft und Honig verrühren.Kresse abschneiden und zusammen mit den Radischen unterrühren.
2.Brotscheiben mit Butter bestreichen, mit Salat und Lachs belegen und einen Klecks Sauce darauf geben. Die restliche Sauce extra dazu reichen..lecker....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Räucherlachs mit Honig-Senf-Sauce auf Vollkornbrot“