Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
frisher Rosmarin | 2 Zweige |
Pinienkerne | 20 gr |
unbehandelte Zitrone | ½ |
Öl | 3 Esslöffel |
Hartweizengrieß-Nudeln ohne Ei | 250 gr |
Seleriesalz, Cayennepfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch abziehen, Petersilie und Rosmarin von den Stängeln abzupfen und zusammen mit den Pinienkernen, der dünn abgeschnittenen Zitronenschale und dem Zitronensaft im Blitzhacker zerkleinern und dann das Öl untermischen. 2-3 Esslöffel Wasser dazugeben.
2.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und die Soße unter die Nudeln mischen. Mit Selleriesalz, Cayennepfeffer und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von siggi520720
vom
Kommentare zu „Kräuternudeln“