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Pfirsich-Maracuja-Torte

3 Std 50 Min

Zutaten für 12 Personen

Eier
3
Zucker
75 g
Mehl
100 g
Backpulver
2 TL
Pfirsichhälften
1 Dose
Sahne
250 g
Sahnesteif
2 Päckchen
Vanillezucker
1 Päckchen
Schmand oder Creme Fraiche
250 g
Pfirsiche-Maracuja-Saft
375 ml
Dessert-Soße Vanille zum kochen
3 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett14,8 g

Zubereitung

  1. 1.Für den Biskuitteig: - 3 Eier trennen, Eiweiß steif schlagen - Eigelb, 3 Eßl. Lauwarmes Wasser und 75 g Zucker schaumig schlagen - 100 g Mehl und 2 Tl Backpulver dazu - Eischnee unterheben Bei 175 °C 20 Minuten backen

    2.Für den Belag: - 1 Dose Pfirsichhälften klein schneiden - 250 g Sahne, 2 Pck. Sahnefestiger und 1 Pck. Vanille-Zucker steif schlagen - 250 g Schmand oder Creme Fraiche mit den Pfirsichen dazu tun

    3.Für die Garnierung: - 10 El von 3/8 L Pfirsich-Maracuja-Saft und 3 Pck. Dessert-Soße Vanille (zum kochen) anrühren - Rest Saft aufkochen, Soßenpulver einrühren und nochmals aufkochen - Etwas abkühlen lassen und auf die Torte gießen Ca. 2 Stunden kalt stellen.

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Zutaten für 12 Personen