1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen in Rotwein

Birnen in Rotwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen8 STK
Zucker150 gr
Rotwein750 ml
Zimtstangen3
Vanilleeis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Birnen waschen,schälen,halbieren und entkernen.Birnen in großen Topf geben und mit Zucker bestreuen.Ziehen lassen.Rotwein und Zimtstangen dazu geben und im geschlossenen Topf ca.15 Min. köcheln lassen.Früchte herrausnehmen und Saft dicklich einkochen.Saft über Früchte geben und mit Vanilleeis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen in Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich