Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 8 STK |
Zucker | 150 gr |
Rotwein | 750 ml |
Zimtstangen | 3 |
Vanilleeis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen waschen,schälen,halbieren und entkernen.Birnen in großen Topf geben und mit Zucker bestreuen.Ziehen lassen.Rotwein und Zimtstangen dazu geben und im geschlossenen Topf ca.15 Min. köcheln lassen.Früchte herrausnehmen und Saft dicklich einkochen.Saft über Früchte geben und mit Vanilleeis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Birnen in Rotwein“