QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Ei mal anders

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
250 gr.
Eier
2
Zucchini
1 kleine
Zwiebel
1 kleine
Tomate frisch
1
Scheiben Salami
10
Salz, Pfeffer
etwas
Chiligewürz
etwas
Knobigewürz
etwas
Maggi
etwas
frische Petersilie
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen und dann abgießen.

    2.Die Zucchini putzen und kleinschneiden ebenso die Zwiebel und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Dann die kleingeschnittene Tomate zum Schluß dazugeben. Alls einige Minuten zusammen andünsten.

    3.Dann die Spaghetti dazugeben und mit o.g. Gewürzen abschmecken.

    4.Die Salami in ganz schmale Streifen schneiden und dazugeben.

    5.Dann die beiden Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, die gehackte Petersilie dazugeben und mit in die Pfanne geben. mehrmals leicht umrühren bis das Ei komplett gestockt ist und dann servieren.

    6.Bilder sind hochgeladen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen