QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dessert "Warmer Obstsalat, überbacken"

Zutaten für 2 Personen

Banane
1
Apfel
1
Pflaumen
2 gr.
Sauerkirschen tiefgefroren
10
Marshmallows
10 - 20
Vanilleeis
2 Kugeln
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate80,0 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Obst n.B. zerkeinern und in eine kleine Auflaufform geben. Wer es nicht so süß mag, halbiert die Marshmallows, wer es süßer mag lässt sie ganz. Die Marshmallows auf das OBst legen. Backen: 175 Grad, 15-20 Minuten. (bis die Oberfläsche hellbraun ist). Kurz im Ofen ruhen lassen. Dann mit Eis servieren.

    2.Fotos sind dabei.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen