Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl Tortillas, 30cm | 2 Stk. |
Hähnchenbrustfilet | 1 Stk. |
Cheddar Rahmstufe, geraspelt. Alternativ Emmentaler | 200 gr. |
Apfel | 1 Stk. |
Salsa | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Maisöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrustfilet in Salzwasser garkochen und fein zerkleinern. In einer grossen Pfanne etwas Öl erhitzen, eine Tortilla hineinlegen und ein paarmal wenden. Dann bei mässiger Hitze liegenlassen bis sich Blasen bilden und beginnen zu platzen. Dann wieder umdrehen. Auf einer Häfte der Tortilla die Hälfte des Hähnchenfleisch und Käse verteilen.
2.Die Tortilla zusammenklappen und festdrücken. Wenn der Käse geschmolzen ist, die Tortilla auf ein Schneidebrett legen und vorsichtig öffnen. Einige Apfelscheiben hineinlegen und Sala darüber verteilen. Tortilla verschliessen und in drei Teile schneiden. Fertig! Die erste(n) Quesadilla(s) im Backofen warmhalten, bis die anderen fertig sind
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Quesadilla mit Huhn und Apfel“