1. Home
  2. Rezept
  3. Quesadilla mit Huhn und Apfel

Quesadilla mit Huhn und Apfel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl Tortillas, 30cm2 Stk.
Hähnchenbrustfilet1 Stk.
Cheddar Rahmstufe, geraspelt. Alternativ Emmentaler200 gr.
Apfel1 Stk.
Salsa250 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Maisöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet in Salzwasser garkochen und fein zerkleinern. In einer grossen Pfanne etwas Öl erhitzen, eine Tortilla hineinlegen und ein paarmal wenden. Dann bei mässiger Hitze liegenlassen bis sich Blasen bilden und beginnen zu platzen. Dann wieder umdrehen. Auf einer Häfte der Tortilla die Hälfte des Hähnchenfleisch und Käse verteilen.

    2.Die Tortilla zusammenklappen und festdrücken. Wenn der Käse geschmolzen ist, die Tortilla auf ein Schneidebrett legen und vorsichtig öffnen. Einige Apfelscheiben hineinlegen und Sala darüber verteilen. Tortilla verschliessen und in drei Teile schneiden. Fertig! Die erste(n) Quesadilla(s) im Backofen warmhalten, bis die anderen fertig sind

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Quesadilla mit Huhn und Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich