Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Eiweiß | 4 |
feiner Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 prise |
gemahlener Zimt | 1 Msp |
Kokosraspeln | 250 gr. |
Zartbitterkuvertüre | 70 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2161 (516)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2161 (516)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 130° C vorheizen.Das Eiweiß mit den Besen eines Handrührgeräts auf höchster Stufe steif schlagen.Den Zucker dabei nach und nach einrieseln lassen. Vanillezucker,Salz,Zimt und Kokosraspeln vorsichtig unterheben.Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Etwa 35 Minuten auf der mittleren Schiene backen.Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Die Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad schmelzen lassen.Die Unterseite derKokoamakronen in dieKuvertüretauchen,Mokronen aufPergamentpapier setzen. TIPP: WENN SIE SCHOKOLADENÜBERZÜGE BESONDERS GLATT UND GLÄNZEND HABEN WOLLEN,MÜSSEN SIEDAS GEBÄCK MIT DER KUVERTÜRESEITE AUF DAS PERGAMENTPAPIER SETZEN.
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vom
Kommentare zu „Kokosmakronen“