1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen

Kokosmakronen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eiweiß4
feiner Zucker200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 prise
gemahlener Zimt1 Msp
Kokosraspeln250 gr.
Zartbitterkuvertüre70 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 130° C vorheizen.Das Eiweiß mit den Besen eines Handrührgeräts auf höchster Stufe steif schlagen.Den Zucker dabei nach und nach einrieseln lassen. Vanillezucker,Salz,Zimt und Kokosraspeln vorsichtig unterheben.Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Etwa 35 Minuten auf der mittleren Schiene backen.Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Die Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad schmelzen lassen.Die Unterseite derKokoamakronen in dieKuvertüretauchen,Mokronen aufPergamentpapier setzen. TIPP: WENN SIE SCHOKOLADENÜBERZÜGE BESONDERS GLATT UND GLÄNZEND HABEN WOLLEN,MÜSSEN SIEDAS GEBÄCK MIT DER KUVERTÜRESEITE AUF DAS PERGAMENTPAPIER SETZEN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Joyce
    vom
    Profilbild von Joyce

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich