QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gnocchi-Auflauf

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Tomaten Konserve
1 Dose
Gnocchi
1 Packung
Schinkenwürfel
1 Packung
Streukäse
etwas
Gewürze
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett16,6 g

Zubereitung

  1. 1.Gnocchi nach Rezept zubereiten. Auflaufform fetten. In einem Kochtopf die Schinkenwürfel anbraten und Tomaten dazugeben. Kurz aufkochen lassen und mit Gewürzen abschmecken. Gnocchie in die Auflaufform geben und Tomten-Schinken Mix dadrüber geben. Mit Streukäse bestreuen und auf 200°C (Umluft) 10 Minuten bruzeln lassen, Bis der Käse zartbraun ist. Und dann servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen