Gnocchi-Auflauf
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Gnocchi | 1 Packung |
Schinkenwürfel | 1 Packung |
Streukäse | etwas |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett16,6 g
Zubereitung
1.Gnocchi nach Rezept zubereiten. Auflaufform fetten. In einem Kochtopf die Schinkenwürfel anbraten und Tomaten dazugeben. Kurz aufkochen lassen und mit Gewürzen abschmecken. Gnocchie in die Auflaufform geben und Tomten-Schinken Mix dadrüber geben. Mit Streukäse bestreuen und auf 200°C (Umluft) 10 Minuten bruzeln lassen, Bis der Käse zartbraun ist. Und dann servieren.