Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule | 4 Stück |
Zuckerschoten | 50 g |
Sojasprossen frisch | 50 g |
Austernpilze | 150 g |
Sesam | 50 g |
Mangochutney | 100 g |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 TL |
Sojasoße | 3 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Pfefferkörner grün eingelegt | 20 Stück |
Chilischote frisch | 2 Stück |
Curry | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Worcestersoße | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Ingwer Gewürz | 1 Msp |
Tomatenketchup | 1 EL |
Balsamico | 1 EL |
Kokoscreme | 50 g |
Sesamöl | 4 EL |
Butter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenschenkel waschen; mit Sojasoße und Sambal Oelek einreiben. Sesamöl erhitzen, Butter darin schmelzen und die Schenkel scharf anbraten.
2.Schenkel aus der Pfanne nehmen und etwas Fett abgießen.
3.Sesamsaat in der Pfanne bräunen und Kokoscreme einrühren.
4.Zuckerschoten halbieren; Austernpilze zerkleinern und beides zusammen mit den Sojasprossen in die Pfanne dazu geben. Sämtliche Gewürze dazu und gut druchrühren.
5.Schenkel wieder in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel fertig garen.
6.Serviervorschlag: Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Das Huhn Konfuzius“