1. Home
  2. Rezept
  3. Das Huhn Konfuzius

Das Huhn Konfuzius

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule4 Stück
Zuckerschoten50 g
Sojasprossen frisch50 g
Austernpilze150 g
Sesam50 g
Mangochutney100 g
Chilisoße (Sambal Oelek)2 TL
Sojasoße3 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Pfefferkörner grün eingelegt20 Stück
Chilischote frisch2 Stück
Curry etwas
Koriander frisch etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Worcestersoße1 EL
Honig1 EL
Ingwer Gewürz1 Msp
Tomatenketchup1 EL
Balsamico1 EL
Kokoscreme50 g
Sesamöl4 EL
Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenschenkel waschen; mit Sojasoße und Sambal Oelek einreiben. Sesamöl erhitzen, Butter darin schmelzen und die Schenkel scharf anbraten.

    2.Schenkel aus der Pfanne nehmen und etwas Fett abgießen.

    3.Sesamsaat in der Pfanne bräunen und Kokoscreme einrühren.

    4.Zuckerschoten halbieren; Austernpilze zerkleinern und beides zusammen mit den Sojasprossen in die Pfanne dazu geben. Sämtliche Gewürze dazu und gut druchrühren.

    5.Schenkel wieder in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel fertig garen.

    6.Serviervorschlag: Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Das Huhn Konfuzius“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich