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Kanarisches Hähnchen vom Grill

Zutaten für 4 Personen

Hähnchen,ca. 1200 gr.,gewaschen und getrocknet
2 Stück
Mojo Picon,siehe Rezeptbuch
2 Port.

Zubereitung

  1. 1.Die Hähnchen in der Mojo 24 Stunden marinieren. Nach dem marinieren die Hähnchen abtropfen lassen. Dabei die Mojo auffangen.Den Grill auf einer Seite vorheizen: Wenn er ausreichend Hitze hat, die Hähnchen auf der Brustseite ,auf der heizen Seite vom Grill ,angrillen. Dann die Hähnchen, mit der Brustseite nach oben, auf die kalte Seite legen und dann den Deckel schließen. Nach 45 Min. den Deckel erstmals wieder öffnen und die Hähnchen mit der aufgefangenen Mojo bepinseln. Deckel schließen. Nach 20 Min. sind die Hähnchen fertig. Hähnchen auf 4 Teller verteilen und dazu ofenfrisches Baguette und gemischten Salat mit Honig-Senf-Salatsoße, siehe Rezeptbuch, reichen.

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