Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 12 |
sojasauce | 6 EL |
Porree | 2 stangen |
zwiebelsuppe | 3 beutel |
Schlagsahne | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Hähnchenbrustfilet kalt abspühlen, trockentupfen und in eine gefettete fettfangschale legen. das fleisch mit sojasauce beträufeln und 1 stunde kühl stellen.
2.Porree putzen längs halbieren waschen in ringel schneiden und auf dem fleisch verteilen. das zwiebelsuppenpulver mit sahne und wasser verrühren und über die filets gießen. die fettfangschale in den backofen schienen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfiletes in zwiebel-sahne-sauce“