Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 300 Gramm |
Bohnen grün frisch | 200 Gramm |
Möhren | 2 |
Hähnchenbrustfilet | 400 Gramm |
Schalotten | 4 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Rosmarinzweige zum Garnieren | etwas |
Speisestärke zum Binden | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Gnocchi mit Salzwasser und etwas Olivenöl bissfest garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.Die Bohnen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Beides in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
3.Die Hähnchenbrustfilets unter fließenden Wasser waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln.
4.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hähnchenfleisch darin unter ständigem Rühren braten. Die Schalotten zugeben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe und die Sahne angießen und das Ganze bei mäßiger Hitze 8 - 10 Min. köcheln lassen.
5.Die Sauce mit etwas angerührter Speisestärke leicht binden, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.
6.Die Gnocchi, die Bohnen und die Möhren dazugeben, nochmals erhitzen und durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer nachwürzen und anrichten.
7.Den Schnittlauch und die Petersilie waschen, kleinschneiden und über die Nudelpfanne streuen. Mit Rosmarinzweigen garnieren und sofort servieren.
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vom
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