1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne mit Geflügel

Nudelpfanne mit Geflügel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi300 Gramm
Bohnen grün frisch200 Gramm
Möhren2
Hähnchenbrustfilet400 Gramm
Schalotten4
Olivenöl3 Esslöffel
Gemüsebrühe200 ml
Sahne200 ml
Schnittlauch1 Bund
Petersilie glatt frisch½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Rosmarinzweige zum Garnieren etwas
Speisestärke zum Binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Gnocchi mit Salzwasser und etwas Olivenöl bissfest garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2.Die Bohnen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Beides in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

    3.Die Hähnchenbrustfilets unter fließenden Wasser waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln.

    4.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hähnchenfleisch darin unter ständigem Rühren braten. Die Schalotten zugeben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe und die Sahne angießen und das Ganze bei mäßiger Hitze 8 - 10 Min. köcheln lassen.

    5.Die Sauce mit etwas angerührter Speisestärke leicht binden, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.

    6.Die Gnocchi, die Bohnen und die Möhren dazugeben, nochmals erhitzen und durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer nachwürzen und anrichten.

    7.Den Schnittlauch und die Petersilie waschen, kleinschneiden und über die Nudelpfanne streuen. Mit Rosmarinzweigen garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mit Geflügel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich