QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Traubenkuchen

Zutaten für 10 Personen

Weizenvollkornmehl
150 g
Buchweizenmehl
100 g
Brauner Zucker
75 g
Sesam
25 g
Margarine
100 g
Eier
2
kernlose Trauben
500 g
Schlagsahne
200 g
Magermilchjoghurt ,Brauner Zucker
je 100 g
Eier
3
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett14,1 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den ersten 6 Zutaten einen Teig herstellen,falls nötig noch 2 Eßl. Wasser zufügen. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.Schlagsahne,Joghurt Zucker +Eier verrühren. Teig ausrollen + in eine gefettete Form legen+ einen Rand von 2 cm hochziehen.Crememasse einfüllen+ die Trauben darauf verteilen.Dann bei 175C ca. 1 Std. backen. Der Kuchen schmeckt warm+ kalt

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen