Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weiße Weintrauben o.Kerne halbiert | 300 g |
Bananen ausgezogen | 2 |
weiße Gelantine | 6 Blatt |
weißer Traubensaft | 500 ml |
weiße Schokolade | 100 g |
Schlagssahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bananen in dünne SCheiben schneiden.Trauben +Bananen mischen,auf 6 Gläser verteilen.Gelantine einweichen,ausdrücken+ bei kleiner Hitze auflösen.Saft löffelweise unter die Gelantine rühren +dann über die Früchte verteilen.Für 2 Std in den Kühlschrank stellen. Schokolade im Wasserbad schmelzen + mit dem Handrührgerät aufschlagen,dabei die Sahne langsam zugießen.Mousse auf das feste Fruchgelee verteilen+ sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Traubengelee mit weißer Mousse“