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Traubengelee mit weißer Mousse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiße Weintrauben o.Kerne halbiert 300 g
Bananen ausgezogen 2
weiße Gelantine 6 Blatt
weißer Traubensaft 500 ml
weiße Schokolade 100 g
Schlagssahne 250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bananen in dünne SCheiben schneiden.Trauben +Bananen mischen,auf 6 Gläser verteilen.Gelantine einweichen,ausdrücken+ bei kleiner Hitze auflösen.Saft löffelweise unter die Gelantine rühren +dann über die Früchte verteilen.Für 2 Std in den Kühlschrank stellen. Schokolade im Wasserbad schmelzen + mit dem Handrührgerät aufschlagen,dabei die Sahne langsam zugießen.Mousse auf das feste Fruchgelee verteilen+ sofort servieren.

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    Rezept von s****r
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