QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauerkrautsuppe

Zutaten für 4 Personen

Zwiebelsuppe
3 Btl
Rinderhack
500 gr.
Sauerkraut
500 gr.
saure Gurken
4
Piment,Pfeffer,Paprika,Senfkörner
etwas
Wacholderbeeren,Tomatenketchup
etwas
Weißwein
½ Flasche
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst die Suppe nach Anleitung zubereiten,dann Sauerkraut etwas kleinschneiden und in der Suppe etwas kochen lassen.

    2.Gewürzgurke kleinschneiden. Hackfleisch gut anbraten und in die Suppe geben,Ketchup nach Geschmack,Weißwein und Gewürze dazugeben und kurz aufkochen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen