Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebelsuppe | 3 Btl |
Rinderhack | 500 gr. |
Sauerkraut | 500 gr. |
saure Gurken | 4 |
Piment,Pfeffer,Paprika,Senfkörner | etwas |
Wacholderbeeren,Tomatenketchup | etwas |
Weißwein | ½ Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Suppe nach Anleitung zubereiten,dann Sauerkraut etwas kleinschneiden und in der Suppe etwas kochen lassen.
2.Gewürzgurke kleinschneiden. Hackfleisch gut anbraten und in die Suppe geben,Ketchup nach Geschmack,Weißwein und Gewürze dazugeben und kurz aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“