Sauerkrautsuppe

Rezept: Sauerkrautsuppe
1
1
384
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Btl
Zwiebelsuppe
500 gr.
Rinderhack
500 gr.
Sauerkraut
4
saure Gurken
Piment,Pfeffer,Paprika,Senfkörner
Wacholderbeeren,Tomatenketchup
0,5 Flasche
Weißwein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
527 (126)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
8,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sauerkrautsuppe

SuppeGyrossuppe

ZUBEREITUNG
Sauerkrautsuppe

1
Zuerst die Suppe nach Anleitung zubereiten,dann Sauerkraut etwas kleinschneiden und in der Suppe etwas kochen lassen.
2
Gewürzgurke kleinschneiden. Hackfleisch gut anbraten und in die Suppe geben,Ketchup nach Geschmack,Weißwein und Gewürze dazugeben und kurz aufkochen.

KOMMENTARE
Sauerkrautsuppe

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
interessante Idee...leggere 5***** und ab in mein KB

Um das Rezept "Sauerkrautsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung