1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Veggi Zwiebelkuchen

Knusprige Veggi Zwiebelkuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig / Kühlregal o. TK450 g
Zwiebel rot + Groß4 St
Weintrauben rot frisch /o.Kern?300 g
Frischkäse mit Kräuter der Provence300 g
Eier3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Lauchstange1
Öl1 TL
Butter für das Blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Blätterteigscheiben nebeneinender legen +auftauen. Anschließend aufeinenderlegen, und zu 1 Rechteck (33*38cm) ausrollen. Teig auf 1 gebuttertes Backblech legen, Ränder etwas hochziehen! Backofen vorheizen: E:200, Umluft:175,Gas:3.

    2.Rote Zwiebel abziehen, in dünnere Spalten schneiden. Weintrauben halbieren (ewtl entkernen). Frischkäse mit den Eiern verrühren,mit Salz+Pfeffer abschmecken. Masse auf dem Blätterteig verteilen.

    3.Kuchen mit den Zwiebelspalten und Weintrauben gleichmäßig und dekorativ belegen. In dem vorgeheizten Backofen 40-45 Min.Backen. Inzwischen Lauchzwiebel längs halbieren, zwischen den Blättern gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Lauchringe in eienr Pfanne in heißem Öl bissfest dünsten. Mit Salz+Pfeffer abschmecken, den fertigen Zwiebelkuchen mit den Lauchringen bestreut warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Veggi Zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich