QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Super Schnelles Hühnerfrikase

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Hähnchenbrustfilet
400 gr
Weihenstephan Sahne zum Kochen
250 gr
Creme fraice
250 gr
Dose mit Erbsen und Karotten
400 gr
Glas Spargelspitzen
200 gr
Geflügelfond
200 ml
Glas / Dose Champignons in Scheiben
250 gr
Salz, Pfeffer, Weißwein
etwas
Reis
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hähnchenfleisch (ohne Haut) in feine Streifen schneiden und den Geflügelfond in einem Topf zum Kochen bringen. Reis in Salzwasser gar kochen und warm halten.

    2.Das Fleisch im Fond gar kochen, danach Fond abgießen (daraus lässt sich super eine Geflügel-Nudelsuppe machen!)

    3.Zu dem Fleisch das abgegossene Gemüse geben (bei Bedarf die Karotten vorher etwas kleiner schneiden)

    4.Mit der Sahne und dem Creme fraice aufkochen und gut heiß werden lassen.

    5.Mit Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken.

    6.Mit dem Reis servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen