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Spinat-Steinpilze-Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgekühlter Blattspinat125 gr
frische Steinpilze1100 gr
Knoblauchzehe1
Keimöl1 EL
Bratenfond2 TL
Soßenbinder dunkel2 El
Rama Cremefine1 EL
Salz,Pfeffer und geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blattspinat auftauen lassen. Pilze in Scheiben schneiden,Knobi fein würfeln. Spinat,Pilze und Knoblauch im heißen Öl kurz anbraten.1/2 L Wasser dazugießen.

    2.Bratfond zugeben und aufkochen. Soßenbinder einstreuen und 1 min kochen lassen. Cremefine einrühren und mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Dazu passen dünne Kalbsschnitzelchen,Geschnetzeltes oder Schweineschnitzel

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    Rezept von d****t
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