Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tiefgekühlter Blattspinat | 125 gr |
frische Steinpilze1 | 100 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Keimöl | 1 EL |
Bratenfond | 2 TL |
Soßenbinder dunkel | 2 El |
Rama Cremefine | 1 EL |
Salz,Pfeffer und geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blattspinat auftauen lassen. Pilze in Scheiben schneiden,Knobi fein würfeln. Spinat,Pilze und Knoblauch im heißen Öl kurz anbraten.1/2 L Wasser dazugießen.
2.Bratfond zugeben und aufkochen. Soßenbinder einstreuen und 1 min kochen lassen. Cremefine einrühren und mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Dazu passen dünne Kalbsschnitzelchen,Geschnetzeltes oder Schweineschnitzel
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vom
Kommentare zu „Spinat-Steinpilze-Soße“