1. Home
  2. Rezept
  3. Nina's Snickerskuchen

Nina's Snickerskuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Für den Boden etwas
Mehl1 Tasse
Erdnussbutter crunchy1 Tasse
Ei1
Milch1 Tasse
Vanillezucker1 Päckchen
Für die Karamellschicht etwas
Sahne400 Gramm
Butter50 Gramm
Zucker2 Tassen
Für den Belag etwas
Kuvertüre weiß200 Gramm
Vollmilchkuvertüre200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Sahne,Zucker und Butter in einer beschichteten hohen Pfanne auf hoher Stufe einmal aufkochen lassen,Hitze reduzieren und unter gelegentlichen rühren weiterkochen lassen,bis sich die Masse hellbraun färbt und sich die Masse vom Pfannenrand lösen lässt.

    2.Während die Karamellmasse kocht alle Zutaten für den Teig zu einer glatten Masse verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 180 °C ca 20 Min backen. Der Teig sollte noch weich und etwas matschig sein.

    3.Sobald die Karamellmasse fertig und der Boden aus dem Ofen ist,den Belag auf den Kuchen geben und auskühlen lassen. Nun beide Schokoladen voneinander getrennt im Wasserbad schmelzen und je die Hälfte des Kuchens damit bestreichen.

    4.Entweder vollständig auskühlen lassen oder noch heiß genießen,wenn das Karamell durch die Schoki wieder etwas flüssig wird!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nina's Snickerskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich