QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schinkenauflauf

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Champignons frisch
500 g
roher Schinken
380 g
Sahne, süß
¼ Liter
Eier
5
Emmentaler geraspelt
150 g
Butter
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,3 g

Zubereitung

  1. 1.Champingnons putzen, waschen , abtropfen in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Ofen auf 220 grad vorheitzen. Feuerfeste Form ausbuttern. Mit Pilze und Schinken füllen.

    2.Eier, süße Sahne und Käse zu einer Creme verschlagen und vorsichtig über Schinken und Pilze geben. Würzen . Auflauf etwa 25 min im Backofen backen, bis die Masse aufgegangen und fest geworden ist. dazu einen Trockenen Weißwein

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen