Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mixed Salat | 250 Gramm |
Aceto-Balsamico-Essig | 4 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Zucker und Senf | 1 Prise |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Geflügelleber -Hühner-,Enten- oder Gänseleber | 500 Gramm |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat putzen. Marinade aus Essig und Gewürzen verrühren.Öl tropfenweise zugießen,pikant abschmecken.Leber putzen,in heißem Schmalz rundherum etwa 4min. braten. Den Salat mit der Marinade anmachen. Die Toastscheiben in Würfel schneiden und in Schmalz goldgelb rösten.Auf Teller den Salat ,die Leber und Würfeln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Bunter Gemüsesalat mit Geflügelleber“