1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gemüsesalat mit Geflügelleber

Bunter Gemüsesalat mit Geflügelleber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mixed Salat250 Gramm
Aceto-Balsamico-Essig4 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Zucker und Senf1 Prise
Olivenöl6 Esslöffel
Geflügelleber -Hühner-,Enten- oder Gänseleber500 Gramm
Butterschmalz1 Esslöffel
Toastbrot3 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat putzen. Marinade aus Essig und Gewürzen verrühren.Öl tropfenweise zugießen,pikant abschmecken.Leber putzen,in heißem Schmalz rundherum etwa 4min. braten. Den Salat mit der Marinade anmachen. Die Toastscheiben in Würfel schneiden und in Schmalz goldgelb rösten.Auf Teller den Salat ,die Leber und Würfeln bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gemüsesalat mit Geflügelleber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich