1. Home
  2. Rezept
  3. Winzer Scholle

Winzer Scholle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weintrauben kernlos250 g
Weißwein trocken250 ml
Olivenöl40 g
Frühlingszwiebeln4
Schollenfilet frisch800 g
Crème Fraîche6 EL
Kerbel10 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schollenfilets salzen und pfeffern und mit der Hautseite nach innen aufrollen. Mit Zahnstochern feststecken und in einer Pfanne braten. Zugedeckt bei mittlerer Hitze braten. Trauben dazugeben und alles zugedeckt 6 Minuten dünsten. Wein angießen.

    2.Schollen auf eine vorgewärmte Platte geben. Crème Fraîche in die Pfanne geben. Kurz aufkochen mit Salz und Pfeffer würzen. Kerbel grob hacken und über den Fisch streuen. Alles mit Sauce übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Winzer Scholle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich