Ebly-Schafskäse-Pfanne
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ebly | 125 g |
rote Paprikaschote | 1 |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Feta | 200 g |
Pesto | 3 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Zubereitung
1.Ebly in Gemüsebrühe nach Packungsanweisung garen.
2.Die Paprikaschote waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Das ganze Gemüse im erhitzten Öl andünsten und zugedeckt ca. 5-10 Minuten garen.
3.Gegartes Ebly zum Gemüse geben und kurz erhitzen. Mit Pesto abschmecken, den Feta darüber zebröseln und nochmals umrühren.