Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Scheiben Vollkorntoastbrot | 12 |
Tomaten | 2 |
Rucola | 50 g |
Ricotta | 6 EL |
Hüttenkäse | 6 EL |
Schnittlauchringe | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Scheiben Putenbrustaufschnitt | 4 |
Scheiben fettarmer Käse | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Toastbrot rösten, Tomaten in Scheiben schneiden und Rucola grob hacken. Ricotta, Hüttenkäse und Schnittlauch verrühren, mit Pfeffer abschmecken und alle Toastscheiben damit bestreichen.
2.4 Toastscheiben jeweils mit Putenbrustaufschnitt belegen und gehackten Rucola darauf verteilen. Weitere 4 Toastscheiben mit der bestrichenen Seite nach oben daraufsetzen und diese mit Tomatenscheiben und Käse belegen. Zuletzt retliche Tomatenscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten auf die Sandwiches legen und gut andrücken.
3.Sandwiches halbieren und mit Spießen feststecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Käse-Club-Sandwich“