1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Brunch-Kuchen

Himbeer-Brunch-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Puderzucker30 g
Butter100 g
Mehl200 g
Salz1 Messerspitze
Eier5
Himbeeren250 g
gem.Nüsse50 g
Zucker100 g
Brunch400 g
Speisestärke1 Eßl.
abgeriebene Schale von 1 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Puderzucker,75 g Butter,Mehl,Salz und 1 Ei einen Mürbeteig herstellen und in Folie ca 30 min. kalt stellen. Danach den Teig ausrollen und in eine Springform geben. Die Himbeeren in den Nüssen wälzen und auf den Boden geben. Restliche 4 Eier trennen. Restliche Butter mit 75g Zucker verrühren und Eigelbe nach und nach zugeben. Den Brunch,Speisestärke und Zitronenschale unterrühren. Das Eiweiß mit dem rest Zucker steif schlagen und unter die Masse heben. Die Creme auf die Himbeeren geben und bei ca.175° ca. 1 Std. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****n
    vom
    Profilbild von W****n

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Brunch-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich