1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüsepfanne

Bunte Gemüsepfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe2
Zucchini500 g
Paprika , rot,gelb,grün250 g
Kartoffeln500 g
Öl2 EL
geschälte Schalotten125 g
getr.Thymian½ TL
Hühnerbouillon1 TL
Fleischwurst200 g
Pfeffer, evtl. Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch fein hacken. Zucchini schneiden. Paprika putzen, halbieren. Kartoffeln schälen.Beides in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch im Öl anbraten. Schalotten und Gemüse zufügen. Unter rühren darin 5 Min. braten. Thymian und Bouillon darüberstreuen. Mit 4 EL Wasser ablöschen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 25 Minuten dünsten. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Nach 15 Minuten zugeben, mitdünsten, erhitzen. Pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich