Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 2 |
Zucchini | 500 g |
Paprika , rot,gelb,grün | 250 g |
Kartoffeln | 500 g |
Öl | 2 EL |
geschälte Schalotten | 125 g |
getr.Thymian | ½ TL |
Hühnerbouillon | 1 TL |
Fleischwurst | 200 g |
Pfeffer, evtl. Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knoblauch fein hacken. Zucchini schneiden. Paprika putzen, halbieren. Kartoffeln schälen.Beides in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch im Öl anbraten. Schalotten und Gemüse zufügen. Unter rühren darin 5 Min. braten. Thymian und Bouillon darüberstreuen. Mit 4 EL Wasser ablöschen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 25 Minuten dünsten. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Nach 15 Minuten zugeben, mitdünsten, erhitzen. Pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne“