Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 4 grosse |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 2 klein |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Backofen auf 250g vorheitzen. Die gekochte Kartoffeln pellen und der Länge nach halbieren. Mit Salz betreuen und mit Schmelzkäse bestreichen. Eine flache Auflaufform mit Butter einfetten im Ofen 10 - 15 min goldbraun überbacken. Vor dem Servieren mit Schnittlauch betreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Käsekartoffeln“