1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekartoffeln

Käsekartoffeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln4 grosse
Sahneschmelzkäse mit Kräutern2 klein
Schnittlauch1 Bund
Salz1 Prise
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Backofen auf 250g vorheitzen. Die gekochte Kartoffeln pellen und der Länge nach halbieren. Mit Salz betreuen und mit Schmelzkäse bestreichen. Eine flache Auflaufform mit Butter einfetten im Ofen 10 - 15 min goldbraun überbacken. Vor dem Servieren mit Schnittlauch betreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich