Gefüllte Putensteak
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel oder Steak | 4 |
Pfifferlinge Konserve sehr kleine | 50 g |
Preiselbeerkompott | 1 EL |
Eier | 1 |
Palmin | 40 g |
Currypulver | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 40 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett36,0 g
Zubereitung
1.Den gewürfeten Speck in einer Pfanne mit 10 g Palmin anbraten, die abgetropten Pfifferlinge mit duchdünsten. Dann das Preiselbeerenkompot zufügen und Salzen. Ein Ei verquirlen , darübergießen und stocken lassen.
2.In jedes Putensteak eine Tasche einschneiden , die Pilzmasse hineinfüllenmit Holzspieße zustecken und würzen. Das restliche Biskin erhitzen. Den Backofen auf 250 grad vorheitzen. Die Steaks in eien Backofen geiegnete Bratpfanne legen , das restliche erhitze Biskin darübergießenund im Backofen 20 - 30 min braten dabei einmal wenden , eventuell etwas Wasser zufügen.