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Gefüllte Putensteak

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Putenschnitzel oder Steak
4
Pfifferlinge Konserve sehr kleine
50 g
Preiselbeerkompott
1 EL
Eier
1
Palmin
40 g
Currypulver
1 Prise
Salz, Pfeffer
1 Prise
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)
40 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett36,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den gewürfeten Speck in einer Pfanne mit 10 g Palmin anbraten, die abgetropten Pfifferlinge mit duchdünsten. Dann das Preiselbeerenkompot zufügen und Salzen. Ein Ei verquirlen , darübergießen und stocken lassen.

    2.In jedes Putensteak eine Tasche einschneiden , die Pilzmasse hineinfüllenmit Holzspieße zustecken und würzen. Das restliche Biskin erhitzen. Den Backofen auf 250 grad vorheitzen. Die Steaks in eien Backofen geiegnete Bratpfanne legen , das restliche erhitze Biskin darübergießenund im Backofen 20 - 30 min braten dabei einmal wenden , eventuell etwas Wasser zufügen.

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