1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Schnitzel auf Paprikagemüse

Gratinierte Schnitzel auf Paprikagemüse

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln in Ringe schneiden4
rote Paprikaschoten in Streifen schneiden3
Thymian fein hacken1 Bund
Öl2 El.
Frühstücksspeck in Scheiben75 gr.
Schweineschnitzel4
Creme fraiche75 gr.
geriebener Käse, Menge und Sorte nach Geschmack etwas
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Speck im Öl anbraten, dann herausnehmen. Schnitzel im Bratenfett von beiden Seiten kräftig anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und mit Paprika bestreuen. Zwiebeln anbraten, die Hälfte herausnehmen und zur Seite stellen. Paprikaschoten anbraten und mit 1/8 l Wasser ablöchen, Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und 8 Min. weiterdünsten. Paprikagemüse in eine Auflaufform geben, Schnitzel und Speck darauf legen, Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen und darauf verteilen. Die restlichen Zwiebeln darüber verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 225 Grad 10 bis 15 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Schnitzel auf Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich