Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln in Ringe schneiden | 4 |
rote Paprikaschoten in Streifen schneiden | 3 |
Thymian fein hacken | 1 Bund |
Öl | 2 El. |
Frühstücksspeck in Scheiben | 75 gr. |
Schweineschnitzel | 4 |
Creme fraiche | 75 gr. |
geriebener Käse, Menge und Sorte nach Geschmack | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1714 (409)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett38,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1714 (409)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett38,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Speck im Öl anbraten, dann herausnehmen. Schnitzel im Bratenfett von beiden Seiten kräftig anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und mit Paprika bestreuen. Zwiebeln anbraten, die Hälfte herausnehmen und zur Seite stellen. Paprikaschoten anbraten und mit 1/8 l Wasser ablöchen, Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und 8 Min. weiterdünsten. Paprikagemüse in eine Auflaufform geben, Schnitzel und Speck darauf legen, Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen und darauf verteilen. Die restlichen Zwiebeln darüber verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 225 Grad 10 bis 15 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Gratinierte Schnitzel auf Paprikagemüse“