Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Honigmelone | 1 |
Galiamelone | 1 |
Frischkäse | 4 EL |
Saft einer Limette | etwas |
Mineralwasser | 4 EL |
rote Paprikaschote | 1 |
Salz, Pfeffer, etwas Chillisauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Honig-und Galiamelone grob würfeln und mit Frischkäse und Limettensaft pürieren. Mit Mineralwasser unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Chillisauce abschmecken. 2. Paprikaschote fein würfeln. Melonensuppe in tiefe Teller geben und mit Paprikawürfel bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Melonen-Suppe“