1. Home
  2. Rezept
  3. Afrikanische Gemüsesuppe

Afrikanische Gemüsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel1
mittelgroße Kartoffel1
Karotte1
Kopf Weißkohl
Gemüsebrühe = 2 Tl Instant300 ml
Tomaten2
Okraschote100 gr.
=Ersatzweise grüne Stangenbohnen etwas
Erdnusscreme1 TL
Salz, Cayennepfeffer, etwas Zitronenmelisse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Zwiebel und Kartoffel würfeln, Karotte in Scheiben schneiden, Weißkohl in Streifen schneiden und alles anrösten. Gemüsebrühe angießen und zugedeckt 25 Min. schmoren.

    2.2. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in spalten schneiden. Tomatenspalten und Okraschoten in die Suppe geben und weitere 5 Min. garen.

    3.3. Suppe mit Erdnusscreme, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Zitronenmelisse bestreut serviern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Afrikanische Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich