Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch, in Scheiben geschnitten | 500 g |
Sahne | 500 g |
Kräuter der Saison, gehackt | 1 Bund |
Weißwein | 1 Glas |
Schalotte, gehackt | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Champignons zusammen mit der Schalotte kräfitig in Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Weißwein ablöschen. Den Wein einkochen lassen und die Sahne zufügen. Diese leicht einköcheln lassen. Kräuter zufügen und noch 2 Minuten köcheln lassen. Dazu Nudel oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Champignons in Kräutersahne“