QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kalbschnitzel im Kürbiskern Panade

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Kalb Schnitzel
400 gr.
Semmelbrösel
etwas
Mehl
etwas
Eier
2 Stk.
Kürbiskerne
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett19,7 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch waschen un trockentupfen. Schnitzeln platt klopffen.

    2.Kürbiskernkerne mit der semelbrosel mischen. Fleisch ganz normal panieren, 1 Mehl, 2 Eier & 3 Semmel-Kerne mischung.

    3.Goldbraun fritieren und fertig, dazu ein Salat oder Petersilkartoffeln. Mahlzeit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen