Kalbschnitzel im Kürbiskern Panade
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalb Schnitzel | 400 gr. |
Semmelbrösel | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Kürbiskerne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett19,7 g
Zubereitung
1.Fleisch waschen un trockentupfen. Schnitzeln platt klopffen.
2.Kürbiskernkerne mit der semelbrosel mischen. Fleisch ganz normal panieren, 1 Mehl, 2 Eier & 3 Semmel-Kerne mischung.
3.Goldbraun fritieren und fertig, dazu ein Salat oder Petersilkartoffeln. Mahlzeit!