1. Home
  2. Rezept
  3. Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 grosse
durchwachsenen Speck100 g
Margarine20 g
Kartoffeln500 g
Paprika, Salz etwas
Fleischbrühe½ l
Paprikaschoten2
Krausbandnudeln250 g
Wasser1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden. In der Pfanne glasig werden lassen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Mit paprika und Salz in die Pfanne geben. Mit der Fleischbrühe auffüllen.

    2.Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. In die Suppe geben. 20 Min. kochen lassen. Nudeln in einem anderen Topf kochen. Auf kleiner Flamme 8 Min. garen. Unter die fertige Suppe mischen und eventuell nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Grenadiermarsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich