Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 grosse |
durchwachsenen Speck | 100 g |
Margarine | 20 g |
Kartoffeln | 500 g |
Paprika, Salz | etwas |
Fleischbrühe | ½ l |
Paprikaschoten | 2 |
Krausbandnudeln | 250 g |
Wasser | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden. In der Pfanne glasig werden lassen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Mit paprika und Salz in die Pfanne geben. Mit der Fleischbrühe auffüllen.
2.Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. In die Suppe geben. 20 Min. kochen lassen. Nudeln in einem anderen Topf kochen. Auf kleiner Flamme 8 Min. garen. Unter die fertige Suppe mischen und eventuell nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
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