QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinefilet mit Honigglasur

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilets à 400 g
2 Stk.
Zwiebeln
50 g
Knoblauchzehe
1 Stk.
Öl
1 EL
Tomatenketchup
250 ml
Essig
125 ml
Honig
125 ml
Sojasoße
2 EL
Ingwerpulver
½ TL
Tabasco
1 Spr
Salz
1 Pr
Pfeffer
1 Pr
Alufolie für den Grill
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein hacken und im Öl andünsten. Alle anderen Zutaten hinzufügen, aufkochen und bei kleiner Flamme dicklich kochen.

    2.Extra starke Alufolie auf den Grill legen. Die Schweinefilets mit der Glasur bestreichen, etwa 20 Minuten grillen. Die Filets häufig wenden und wiederholt mit der Honigglasur bestreichen.

    3.Tipp: Das Schweinefilet schmeckt auch kalt sehr lecker.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen